Ooredoo :خدمة جديدة لمساعدة الشركات الصغيرة

أعلنت Ooredoo عن إطلاق خدمة جديدة لمساعدة الشركات الصغيرة على تصميم باقات الاتصالات بما يناسب احتياجاتها. إذ يمكن للعملاء في المشاريع الصغيرة والمنزلية، التي يكون عدد الموظفين فيها 20 أو أقل، الاشتراك بالخدمة وتصميم باقات أعمالي للشركات الصغيرة بما يناسب احتياجاتها، إذ تتيح لهم هذه الخدمة تصميم الباقات بأنفسهم باستخدام موقع My Ooredoo Business، ويشمل ذلك تخصيص الأرصدة المختلفة من البيانات والمكالمات الدولية والمحليّة بطريقة تساعدهم على أداء أعمالهم بفاعلية.

وبمجرد الانتهاء من إعداد الباقة، ستعمل Ooredoo على ضمان توصيل شرائح الخط إلى العملاء مجانًا. وتعليقًا على هذه الخدمة، قال السيد ثاني المالكي، المدير التنفيذي لخدمات الشركات في Ooredoo: نحن ندرك أن الخدمات الرقمية الذاتية ستلعب دورًا مهمًا بالنسبة للشركات الصغيرة والمتوسطة في المستقبل. كما نعرف أن احتياجات العملاء متنوّعة؛ إذ يحتاج بعضهم إلى المكالمات المحلية دون الحاجة إلى البيانات، أو رصيد بيانات كبير دون الحاجة للمكالمات الدوليّة، لذا نمنحهم حرية تخصيص الأرصدة بما يناسب احتياجاتهم باستخدام موقع My Ooredoo Business وتصميم باقاتهم المفضلة. وللاشتراك بهذه الخدمة، يمكن للعملاء الدخول إلى موقع My Ooredoo Business، كما يمكن الاتصال على الرقم 8008000 لمزيد من المعلومات. ويمكن لعملاء Ooredoo من الشركات الاستفادة من مزايا Ooredoo، التي تجعل من Ooredoo الشركة الفضلى بالنسبة للشركات بفضل المواهب الكثيرة التي توظفها، إلى جانب ما توفّره من أفضل الشبكات الثابتة والجوالة وأوسع مجموعة من خدمات وحلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى كونها الشريك الموثوق به منذ أكثر من 60 عامًا. تعد Ooredoo شركة اتصالات قطرية رائدة توفر خدمات الاتصالات الجوالة واتصالات الخط الثابت وإنترنت البرودباند والخدمات المُدارة للشركات.